Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salatgurke, geschรคlt | 1 Stรผck |
Tomaten | 500 g |
rote Paprika | 1 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 Stรผck |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Feta | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.รl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben und verrรผhren.
2.Gurke, Tomaten, Paprika wรผrfeln und mit dem Dressing vermengen.
3.Mais dazugeben und wieder verrรผhren.
4.Anschlieรend den Feta klein wรผrfeln und vorsichtig unterheben.
5.Zum Schluss in den Kรผhlschrank damit, und 2 Stunden ruhen lassen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Fetaโ