Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle - Kühlregal | 500 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Bergkäse | 150 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
*************************** | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen (1 Minute in siedendem Wasser). abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Bergkäse auch in Würfel schneiden.
3.Alle vorbereiteten Zutaten mit den Schinkenwürfeln in eine große Schüssel geben.
4.Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen. Nochmals mit etwas Senf, Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Tipp: Falls der Weißweinessig zu intensiv schmeckt, mit flüssiger Zitrone abschmecken. --- Rezept stammt aus einer Zeitschrift!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Spätzle-Salat“