Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis | 2 Beutel |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Kochschinken | 150 gr. |
Petersilie frisch | 1 Handvoll |
Salz, Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weiรweinessig | 3 El |
รl | 6 El |
Gewรผrze nach belieben | etwas |
Petersilie frisch | 1 Stiel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Naturreis nach Packungsanleitung ca. 30 min kochen. Aus den Beuteln in ein Sieb umfรผllen, abschrecken und abkรผhlen lassen. Paprika, Petersilie und Chili waschen und alles klein schneiden. Den Schinken in Wรผrfel schneiden. Gemรผse mit Schinken und Reis in einer Schale mischen.
2.Aus Weiรweinessig, รl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gewรผrzen je nach Geschmack ein Dressing mixen. Ich nehme immer diesen Shaker von Tupper funktioniert am besten... Dies unter den Salat heben, mit Petersilie garnieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โReissalat mit Kochschinkenโ