1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Kochschinken

Reissalat mit Kochschinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis2 Beutel
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Kochschinken150 gr.
Petersilie frisch1 Handvoll
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸweinessig3 El
ร–l6 El
Gewรผrze nach belieben etwas
Petersilie frisch1 Stiel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Naturreis nach Packungsanleitung ca. 30 min kochen. Aus den Beuteln in ein Sieb umfรผllen, abschrecken und abkรผhlen lassen. Paprika, Petersilie und Chili waschen und alles klein schneiden. Den Schinken in Wรผrfel schneiden. Gemรผse mit Schinken und Reis in einer Schale mischen.

    2.Aus WeiรŸweinessig, ร–l, Zucker, Salz, Pfeffer und Gewรผrzen je nach Geschmack ein Dressing mixen. Ich nehme immer diesen Shaker von Tupper funktioniert am besten... Dies unter den Salat heben, mit Petersilie garnieren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat mit Kochschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich