Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 2 Beutel |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Kochschinken | 150 gr. |
Petersilie frisch | 1 Handvoll |
Salz, Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißweinessig | 3 El |
Öl | 6 El |
Gewürze nach belieben | etwas |
Petersilie frisch | 1 Stiel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Naturreis nach Packungsanleitung ca. 30 min kochen. Aus den Beuteln in ein Sieb umfüllen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika, Petersilie und Chili waschen und alles klein schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Gemüse mit Schinken und Reis in einer Schale mischen.
2.Aus Weißweinessig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gewürzen je nach Geschmack ein Dressing mixen. Ich nehme immer diesen Shaker von Tupper funktioniert am besten... Dies unter den Salat heben, mit Petersilie garnieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Kochschinken“