1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Kochschinken

Reissalat mit Kochschinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis2 Beutel
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Kochschinken150 gr.
Petersilie frisch1 Handvoll
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißweinessig3 El
Öl6 El
Gewürze nach belieben etwas
Petersilie frisch1 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Naturreis nach Packungsanleitung ca. 30 min kochen. Aus den Beuteln in ein Sieb umfüllen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika, Petersilie und Chili waschen und alles klein schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Gemüse mit Schinken und Reis in einer Schale mischen.

    2.Aus Weißweinessig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gewürzen je nach Geschmack ein Dressing mixen. Ich nehme immer diesen Shaker von Tupper funktioniert am besten... Dies unter den Salat heben, mit Petersilie garnieren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich