Zutaten für 4 Personen
für den Salat: | |
---|---|
kaltes, gegartes, mageres Rindfleisch | 500 g |
geschnittene Champignons (170g Einwaage) | 1 Glas |
Gewürzgurken mittelgroß | 4 Stck |
mittlere Zwiebeln | 4 Stck |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 kl. Glas |
für das Dressing: | |
---|---|
Mirakel Wip (oder selbstgemachte Majo) nach Geschmack | 200 -250 g |
Tomatenketchup nach Geschmack | 1 - 2 EL |
Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
Essig | 1 EL |
Worcestersoße | 1 guten Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 30 Min
Vorbereitung:
1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden, ca 1 cm. --- Champignons abgießen--- Gurken ebenfalls klein würfeln--- Zwiebeln in Ringe schneiden und in Salzwasser ca 1 Minute blanchieren, damit sie nicht so hart sind.--- Tomatenpaprika abtropfen lassen, evtl. etwas zerkleinern.
Das Dressing:
2.Für das Dressing Miracel Wip, Ketchup, Salz, Pfeffer , Essig und Worcestersoße glatt verrühren. Mit einem EL Ketchup beginnen, wenn es kräftiger schmecken soll, noch etwas nachgeben.
3.Jetzt alle vorbereiteten Zutaten in das Dressing geben und alles vermischen. --- Den fertigen Salat einige Stunden durchziehen lassen.
4.Dann kann serviert werden. Auf Tellern oder in Gläsern anrichten, und nach eigenem Geschmack verzieren. Dazu ein beliebiges Brot servieren.
5.Auch sehr gut als Vorspeise geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“