Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 400 g |
Cervelatwurst | 250 g |
Gouda | 250 g |
Zunge, gekocht | 250 g |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurke, klein | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Tomatenketchup | 9 EL |
Essig | 5 EL |
Öl | 9 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Cervelat, Zunge und Gouda in Streifen schneiden. Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Alles in eine große Schüssel geben und vermischen.
2.Ketchup, Essig und Öl glattrühren. Mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Soße über die gemischten Zutaten geben, unterheben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“