Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
รl | 3 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Essig | 5 EL |
Sรผรsaure Asia-Soรe | 250 ml |
Sambal Oelek | ½ TL |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen , abtropfen und mit 1EL รl vermischen und abkรผhlen lassen.
2.Den Eisberg putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Spalten, Wurst in Streifen schneiden
3.Essig mit der Asiasoรe verrรผhren und 2 EL รl runterschlagen. Das Ganze scharf mit Salz, Zucker, Sojasoรe und Sambal Oelek abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 30min ziehen lassen. Dann erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu โScharfer Spaghetti-Salatโ