Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Öl | 3 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Essig | 5 EL |
Süßsaure Asia-Soße | 250 ml |
Sambal Oelek | ½ TL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen , abtropfen und mit 1EL Öl vermischen und abkühlen lassen.
2.Den Eisberg putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Spalten, Wurst in Streifen schneiden
3.Essig mit der Asiasoße verrühren und 2 EL Öl runterschlagen. Das Ganze scharf mit Salz, Zucker, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 30min ziehen lassen. Dann erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Scharfer Spaghetti-Salat“