1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Feta1 Pk.
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt150 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Weißer Balsamico4 EL
Olivenöl extra vergine8 EL
italienische Kräuter tiefgefroren1 Pk.
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Knoblauchzehe1
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in kleine Stücke brechen, kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen bis sie kalt sind

    2.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit 100ml heisser Gemüsebrühe und 2 EL Essig übergiessen, 20 min ziehen lassen, 3/4 der Brühe abgiessen und die Tomaten zu den Spaghetti geben

    3.Paprika, Feta und Frühlingszwiebel fein schneiden, dazugeben

    4.Dressing aus 1EL Senf, 8EL Olivenöl, 4EL Essig, den Kräutern und gepresster Knoblauchzehe mischen, unter den Salat mengen, ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich