Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Feta | 1 Pk. |
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Weiรer Balsamico | 4 EL |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL |
italienische Krรคuter tiefgefroren | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in kleine Stรผcke brechen, kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspรผlen bis sie kalt sind
2.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit 100ml heisser Gemรผsebrรผhe und 2 EL Essig รผbergiessen, 20 min ziehen lassen, 3/4 der Brรผhe abgiessen und die Tomaten zu den Spaghetti geben
3.Paprika, Feta und Frรผhlingszwiebel fein schneiden, dazugeben
4.Dressing aus 1EL Senf, 8EL Olivenรถl, 4EL Essig, den Krรคutern und gepresster Knoblauchzehe mischen, unter den Salat mengen, ein paar Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โSpaghettisalatโ