Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
Oliven schwarz | 12 |
Paprikaschoten grün | ½ |
Für das Dressing | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Balsamico | 2 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (350)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (350)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten waschen und achteln. Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Oliven (ohne Kern) halbieren. Die Papikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden - um mehr Farbe in den Salat zu bringen kan man eine gelbe nehmen, ich hatte gerade nur eine grüne.
3.Alle Zutaten zusammen mit den grob zerkleinerten Spaghetti in eine große Schüssel geben. Das Öl mit dem Senf und dem Honig verrühren. Den Balsamico und Gemüsebrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Dazu passt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mediterran“