Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
Oliven schwarz | 12 |
Paprikaschoten grรผn | ½ |
Fรผr das Dressing | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Balsamico | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (350)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (350)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Die Tomaten waschen und achteln. Die Salatgurke schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Oliven (ohne Kern) halbieren. Die Papikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden - um mehr Farbe in den Salat zu bringen kan man eine gelbe nehmen, ich hatte gerade nur eine grรผne.
3.Alle Zutaten zusammen mit den grob zerkleinerten Spaghetti in eine groรe Schรผssel geben. Das รl mit dem Senf und dem Honig verrรผhren. Den Balsamico und Gemรผsebrรผhe unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Dressing รผber den Salat geben und alles gut vermengen. Dazu passt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salat mediterranโ