Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
gelbe oder rote Paprika wie man mag | 1 |
gegarte Nudeln | 250 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Hühnerbrühe 1TL Instant | 100 ml |
Sojasauce | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
einige Tropfen flüssigen Süßstoff | etwas |
Salz-Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
gegarte Putenbrust oder man kann auch Putenwurst nehmen. | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten entkernen und würfeln.Gurke längs halbieren,entkernen,in Scheiben und Paprika in Streifen oder Würfel(wie man mag)vorbereitetes Gemüse mit den Spaghetti vermengen.
2.Öl mit Essig,Brühe,Sojasauce und Tomatenmark verrühren,mit Süßstoff,Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie und Schnittlauch unterheben,über den Salat geben und ca 15 Min. ziehen lassen.
3.Fleisch in Streifen schneiden(anbraten vorher) oder Putenwurst nur in Streifen schneiden und dazu geben.(ich habe Wurst genommen)unter die Spaghetti-Gemüse-Mischung heben.mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pute“