Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rรถhrchennudeln oder andere | 250 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
getrocknete Tomaten in รl | 150 Gramm |
Rucola | 150 Gramm |
Parmaschinken | 150 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 70 ml |
Balsamicoessig | 3 Esslรถffel |
fertiges Pesto - grรผn | 1 Teelรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbrรคunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockeneten Tomaten gut abtropfen lassen und genau wie den Mozarella und Parmaschinken klein schneiden. Alles in eine groรe Schรผssel geben, salzen und pfeffern. Fรผr das Dressing: รl, Essig, gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Essen รผber den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und mit dem Parmesan (nach Geschmack) bestreuen. Die Zutaten fรผr diesen Salat sind zwar etwas teurer, aber es lohnt sich !!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โ"edler" mediteraner Nudelsalat zum Grillenโ