1. Home
  2. Rezept
  3. "edler" mediteraner Nudelsalat zum Grillen

"edler" mediteraner Nudelsalat zum Grillen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rรถhrchennudeln oder andere250 Gramm
Mozarella200 Gramm
getrocknete Tomaten in ร–l150 Gramm
Rucola150 Gramm
Parmaschinken150 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl70 ml
Balsamicoessig3 Esslรถffel
fertiges Pesto - grรผn1 Teelรถffel
Senf1 Teelรถffel
Honig1 Teelรถffel
frisch geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbrรคunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockeneten Tomaten gut abtropfen lassen und genau wie den Mozarella und Parmaschinken klein schneiden. Alles in eine groรŸe Schรผssel geben, salzen und pfeffern. Fรผr das Dressing: ร–l, Essig, gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Essen รผber den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und mit dem Parmesan (nach Geschmack) bestreuen. Die Zutaten fรผr diesen Salat sind zwar etwas teurer, aber es lohnt sich !!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"edler" mediteraner Nudelsalat zum Grillenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich