Zutaten fรผr 10 Personen
Nudeln bunte | 500 g |
Dressing | |
---|---|
Wasser | 5 EL |
Weiรweinessig | 5 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenรถl | 150 ml |
auรerdem | |
---|---|
kleine Mozzarella | 500 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Radicchio frisch | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Pinienkerne zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und auskรผhlen lassen.
2.Aus Wasser, Weiรweinessig, Krรคuteressig,Gewรผrzen, Zucker, Olivenรถl ein Dressing anrรผhren. Den Basilikum abrupfen, abspรผlen und trocken tupfen, dann in kleine Stรผcke schneiden und unter das Dressing geben. Das Dressing รผber die Nudeln geben und das ganze ziehen lassen.
3.Cocktailtomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Raddicchio und die Frรผhlingszwiebeln putzen und anschlieรend auch klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Anschlieรend das ganze Gemรผse zu den Nudeln geben gut vermischen und ziehen lassen. Ich mache das alles einen Tag vor dem Verzehr.
4.Am nรคchsten Tag, Pinienkerne ohne รl anrรถsten aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Die Mozzarella-Kugeln halbieren und zum Salat geben. Gut Vermengen. Die Pinienkerne vor dem Servieren รผber den Salat streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Mozzarellaโ