Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gekocht | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, Paprika putzen, waschen, und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und auch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine "Halbmonde" schneiden, das Ei hacken. Ketchup, Mayo und Essig verrühren, alle Zutaten mit einander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver herzhaft abschmecken. Anschließend 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“