Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, gekocht | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Tomatenketchup | 5 Esslรถffel |
Mayonnaise | 3 Esslรถffel |
Krรคuteressig | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch und die Gewรผrzgurken in feine Streifen schneiden, Paprika putzen, waschen, und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, entkernen und auch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine "Halbmonde" schneiden, das Ei hacken. Ketchup, Mayo und Essig verrรผhren, alle Zutaten mit einander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver herzhaft abschmecken. Anschlieรend 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โTeufelssalatโ