Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 1 gross |
Salatgurke | ½ gross |
Zucchini | ½ klein |
Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzgurkensud | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chicorée in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 1mm dicke Scheiben schneiden.
2.Paprika putzen, Samen und Scheidewände entfernen, in feine Streifen schneiden.
3.Alles zusammen in einer Schüssel mischen.
4.Aus Öl, Essig, Salz, Chili und Oregano eine Vinaigrette mischen, unter den Salat mischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Hunsrücker Salat“