Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Dose Mais | ½ kl. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschote putzen und würfeln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein schneiden und zufügen. Essig und Öl mischen und über den Salat geben. Durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „schneller Beilagensalat mit Schnittlauch“