Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Dose Mais | ½ kl. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschote putzen und wรผrfeln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Schรผssel geben. Schnittlauch fein schneiden und zufรผgen. Essig und รl mischen und รผber den Salat geben. Durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โschneller Beilagensalat mit Schnittlauchโ