Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Hand |
Lachs geräuchert | 1 Scheibe |
Pflaumen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Apfelsaft | 1 Eßl |
Senf | 1 TL |
Rotweinessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat ausreichend und gut waschen.
2.Senf, Apfelsaft, Essig und Olivenöl mit dem Schneebesen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pflaumen in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette geben. Salat trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben und anrichten. Den Lachs in feine Scheiben oder Stücke schneiden und auf dem Feldsalat verteilen - fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Pflaumenvinaigrette und Lachs“