Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisskraut | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Paprikaschote grün | ½ Stück |
Öl | 5 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Weißkraut sehr fein schneiden, anschliessend ein paar Minuten kneten damit es weicher wird. Die Zwiebel feinhacken, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
2.Für das Dressing Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren, über den Salat geben und gut vermischen.
3.Im Kühlschrank für ca. 3 Stunden ziehen lassen und vor dem servieren nochmal gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat“