Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 6 Stangen |
rote Paprika | 1 |
Karotte | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Zichorie oder Endivie | etwas |
Rauke, Kresse, Schnittlauch, glatte Petersilie, Zitronenmelisse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Karotte in Stifte raspeln, die Zwiebel in Viertel- Ringe schneiden, Paprika würfeln, den Spargel in dünne, schräge Scheiben schneiden, die Spitzen ganz lassen. Die Zichorie in nicht zu lange Streifen schneiden und alles mit einander vermengen.
2.Die Kräuter fein hacken und einen Teil unter den Salat mischen. Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer mischen und die restlichen Kräuter einrühren. Das Dressing unter den Salat mischen. Fertig.
3.Auf Essig oder sonstige Säure habe ich verzichtet, da die Kräuter sehr viele verschiedene Aromen mit bringen und so die Zutaten geschmacklich beleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Salat mit grünem Spargel“