Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel frisch gegart | 200 g |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 140 g |
Kochschinken | 100 g |
Radieschen frisch | 7 Stk. |
Salatgurke | ½ gr. |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 gr. |
Endivien frisch | 1 Hand voll |
Gartenkrรคuter | 1 Hand voll |
Sekundenmajonaise [siehe mein Rezeptbuch] | 1 Tasse |
Eier hart gekocht in Scheiben | 2 Stk. |
Tabasco | 1 Schuss |
Weiswein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Der Spargel wird geputzt und nach einem Rezept von "GolfvornHolz" in Alufolie bei 200 ยฐC 50 Minuten in Butter mit ein wenig Dill gegart.
2.Nun wird die Zwiebel gewรผrfelt, die Radieschen sowie die Gurke in dรผnne scheiben geschnitten, der Spargel und Schinken in mundgerechte Stรผcke schneiden, um dann alles zusammen in eine mit Knolauch ausgeriebene Schรผssel zu geben und mit der Majonaise, dem Krรคutern, Wein und Tabasco sowie Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Der Salat sollte kalt aus dem Kรผhlschrank serviert werden. Als Beilage eignet sich sehr gut Krรคuterbaguette. Guten Appedit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSpargelsalat mit Schinken und Eiโ