Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Klebzwiebeln oder (Perlzwiebel) | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Keimรถl | 1 Schuss |
Balsamico Bianco | 1 Schuss |
Dill | 2 Zwissel |
Radieschenblรคtter | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Zwissel |
Edelsรผรpaprikapulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst das Ei zum hart Kochen ansetzen.
2.in der Zwischenzeit die Radieschen in dรผnne Scheiben, dir Zwiebeln fein wรผrfeln und die Krรคuter fein wiegen.
3.Eine Porzellan, oder Glasschรผssel mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und die Krรคuter und Zwiebeln mit Balsamico und รl vermischen, jetzt die Radieschenscheiben und das gewรผrfelte Ei zufรผgen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmengen.
4.Vor dem Servieren den Salat 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Passt bestens zu belegten Broten als Abendbrotsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โRadieschensalatโ