Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Klebzwiebeln oder (Perlzwiebel) | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Keimöl | 1 Schuss |
Balsamico Bianco | 1 Schuss |
Dill | 2 Zwissel |
Radieschenblätter | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Zwissel |
Edelsüßpaprikapulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst das Ei zum hart Kochen ansetzen.
2.in der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben, dir Zwiebeln fein würfeln und die Kräuter fein wiegen.
3.Eine Porzellan, oder Glasschüssel mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und die Kräuter und Zwiebeln mit Balsamico und Öl vermischen, jetzt die Radieschenscheiben und das gewürfelte Ei zufügen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmengen.
4.Vor dem Servieren den Salat 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Passt bestens zu belegten Broten als Abendbrotsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“