1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen1 Bund
Ei hart gekocht1 Stk.
Klebzwiebeln oder (Perlzwiebel)4 Stk.
Knoblauchzehe1 halbe
Keimรถl1 Schuss
Balsamico Bianco1 Schuss
Dill2 Zwissel
Radieschenblรคtter2 Stk.
Petersilie1 Zwissel
EdelsรผรŸpaprikapulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst das Ei zum hart Kochen ansetzen.

    2.in der Zwischenzeit die Radieschen in dรผnne Scheiben, dir Zwiebeln fein wรผrfeln und die Krรคuter fein wiegen.

    3.Eine Porzellan, oder Glasschรผssel mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und die Krรคuter und Zwiebeln mit Balsamico und ร–l vermischen, jetzt die Radieschenscheiben und das gewรผrfelte Ei zufรผgen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmengen.

    4.Vor dem Servieren den Salat 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Passt bestens zu belegten Broten als Abendbrotsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich