1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Ei hart gekocht1 Stk.
Klebzwiebeln oder (Perlzwiebel)4 Stk.
Knoblauchzehe1 halbe
Keimöl1 Schuss
Balsamico Bianco1 Schuss
Dill2 Zwissel
Radieschenblätter2 Stk.
Petersilie1 Zwissel
Edelsüßpaprikapulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst das Ei zum hart Kochen ansetzen.

    2.in der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben, dir Zwiebeln fein würfeln und die Kräuter fein wiegen.

    3.Eine Porzellan, oder Glasschüssel mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und die Kräuter und Zwiebeln mit Balsamico und Öl vermischen, jetzt die Radieschenscheiben und das gewürfelte Ei zufügen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmengen.

    4.Vor dem Servieren den Salat 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Passt bestens zu belegten Broten als Abendbrotsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich