1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Kürbis Salat mit Granatapfel und Feldsalat

Hokkaido Kürbis Salat mit Granatapfel und Feldsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch4
Granatapfel1
Hokkaido Kürbis250 Gramm
Karotten2
Weißweinessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Pinienkerne geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis und Karotten fein raspeln. Die Granatäpfelkerne auslösen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Miteinander mischen, mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten ziehen lassen- lassen. Danach den Feldsalat dazugeben und die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido Kürbis Salat mit Granatapfel und Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich