Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Granatapfel | 1 |
Hokkaido Kürbis | 250 Gramm |
Karotten | 2 |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pinienkerne geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis und Karotten fein raspeln. Die Granatäpfelkerne auslösen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Miteinander mischen, mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten ziehen lassen- lassen. Danach den Feldsalat dazugeben und die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen..
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vom
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