Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Paprika | 500 Gramm |
Zwiebel | 4 Stück |
Schafskäse -Feta in Schafs und Ziegenmilch gereift | 3 Pkg |
Salz Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Basamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest kochen ,abseihen , Tomaten in Spalten schneiden,Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Schafskäse in Würfel schneiden, Alle Zutaten vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und ÖL abschmecken.Etwas durchziehen lassen und genießen. Wichtig: Schafskäse muß in Ziegen und Schafsmilch gereift sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Barbaras Partysalat“