Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleischwurst | 500 g |
rote Paprika | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 Stück |
Gurkenflüssigkeit | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Essiggurken ebenfalls. Cocktailtomaten halbieren.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit Vegeta würzen. Mit Gurkenflüssigkeit und weißem Balsamiko abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sommerfrischer Wurstsalat mit Paprika und Tomätchen“