Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Emmentaler | 200 g |
Romatomaten | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst und Emmentaler in Streifen schneiden. Zwiebelchen in Ringe schneiden. Romatomaten, Strunk entfernenund in Stücke schneiden. Basilikumblätter ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten vermischen und Pfeffer, Balsamico und Olivenöl würzen.
3.Ein leckerer Salat für heiße Tage -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat mit Käse und Tomaten“