Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verschiedene Sorten Aufschnittwurst | 400 g |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 3 |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gekochte Eier, Radieschen, Kräuter, Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Wurst (Bierschinken, Jagdwurst, Lyoner, etc.) in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln und zugeben. Mayonnaise und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten durchziehen lassen. Deko: Radieschenscheiben, Tomaten-Achtel, gekochte Eier in Scheiben, gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Salat "Wurstsalat"“