Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mortadella | 200 gr. |
Emmenthaler Kรคse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Gewรผrzgurken | 3 |
Weinessig | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mortadella, den Kรคse und die Gewรผrzgurken in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Essig, dem รl und der gehackten Petersilie gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โWurstsalat nach Volkers Artโ