Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella | 200 gr. |
Emmenthaler Käse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Gewürzgurken | 3 |
Weinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mortadella, den Käse und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Essig, dem Öl und der gehackten Petersilie gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Wurstsalat nach Volkers Art“