Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 4 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Endivien frisch | 1 Kopf |
etwas Milch, Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Speck , gerรคuchert durchwachsen | etwas |
einfache Blutwurst | 1 kringel |
oder....Fikadellen oder Bratwurst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salz-Kartoffeln kochen, stampfen und nach eigenem gusto wรผrzen. (zb: Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch) Vom Endivien das Herz entfernen, da es bitter ist. In kleine Streifen schneiden und dann erst waschen.
2.Die Salatstreifen nicht trocknen oder schleudern! Einen Salatdressing herstellen mit: รl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 Zwiebel
3.Den Salat mit dem Dressing in die Stampfkartoffeln geben und den ausgelassen Speck darรผber. ALLES VERMISCHEN.....
4..Blutwurst in ca. 10 cm groรe Stรผcke schneiden und halbieren, leicht mehlen und auf der Hautseite kross anbraten....und....leeecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu โSchluckschlaatโ