1. Home
  2. Rezept
  3. Schluckschlaat

Schluckschlaat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig4 kg
Zwiebel gewรผrfelt1
Endivien frisch1 Kopf
etwas Milch, Butter, Salz, Pfeffer etwas
Speck , gerรคuchert durchwachsen etwas
einfache Blutwurst1 kringel
oder....Fikadellen oder Bratwurst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salz-Kartoffeln kochen, stampfen und nach eigenem gusto wรผrzen. (zb: Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch) Vom Endivien das Herz entfernen, da es bitter ist. In kleine Streifen schneiden und dann erst waschen.

    2.Die Salatstreifen nicht trocknen oder schleudern! Einen Salatdressing herstellen mit: ร–l, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, 1 Zwiebel

    3.Den Salat mit dem Dressing in die Stampfkartoffeln geben und den ausgelassen Speck darรผber. ALLES VERMISCHEN.....

    4..Blutwurst in ca. 10 cm groรŸe Stรผcke schneiden und halbieren, leicht mehlen und auf der Hautseite kross anbraten....und....leeecker ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchluckschlaatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich