Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Gewürzgurken | 3 St |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 TL |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Essig | ½ TL |
Salz und gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleischwurst und Gewürzgurken in feine Sreifen schneiden. Ein Dressing herstellen aus Creme fraiche,Salatmajonaise, Mineralwasser,Süßstoff,Essig ,Salz und Pfeffer und über die Wurst- und Gurkenstreifen geben,vorsichtig unterheben und kalt stellen. Vor dem servieren die gehackte Petersilie untergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“