1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Wurst - Lauch - Salat

Käse - Wurst - Lauch - Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler500 Gramm
Fleischwurst500 Gramm
Porree500 Gramm
Petersilie1 Bund
Senf4 EL
Weißweinessig125 ml
Öl125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Emmentaler und abgezogene Fleischwurst in Stifte schneiden.

    2.Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Die Petersilie hacken. Alles in eine Schüssel geben.

    4.Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie und Essig miteinander verrühren, das Öl darunter schlagen

    5.Dressing über die vorbereiteten Zutaten gießen und alles gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Wurst - Lauch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich