Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 500 Gramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 4 EL |
Weißweinessig | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Emmentaler und abgezogene Fleischwurst in Stifte schneiden.
2.Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Die Petersilie hacken. Alles in eine Schüssel geben.
4.Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie und Essig miteinander verrühren, das Öl darunter schlagen
5.Dressing über die vorbereiteten Zutaten gießen und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Käse - Wurst - Lauch - Salat“