Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | ½ |
Schnittkäse | 3 Scheiben |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 1 kleine Dose |
Senf | 1 Teel. |
Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Dill, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleischwurst, Schnittkäse, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Brühe von den Pilzen auffangen und Pilze noch etwas klein schneiden.
2.KLeingehackte Kräuter, Pfeffer, Salz zugeben vermengen. Zur Pilzbrühe je nach Geschmack ca. 2 EL Öl und 2 El Essig, 2 Teel. Gurkenbrühe und 1 Teel. Senf hinzugeben. Alles gut verrühren und als Dressig zu den gewürfelten Zutaten geben. Gut vermengen!
3.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“