Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler am Stück | 400 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Gewürzgurken | 4 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl, weißer Balsamico-Essig, Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse, Wurst, Gurken und Äpfel in gleich dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter fein hacken.
2.Aus Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und den gehacken Kräutern eine Vinaigrette bereiten.
3.Die gestiftelten Zutaten und die Zwiebelringe dazugeben. Gut durchmengen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Elsässer Käsesalat“