Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügellyoner | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Apfelessig | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Bärlauch getrocknet | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gewürzgurke klein würfeln und in Ringe schneiden. Lyoner in dünne Scheiben schneiden und in etwas Knoblauchöl knusprig anbraten und zu Zwiebel und Gürkchen geben.
2.Aus Senf, Olivenöl, Kräutern und einem guten Schuss Apfelessig das Dressing anrühren und über den noch warmen Salat geben - mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und abschmecken.
3.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Saurer Wurstsalat“