Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgellyoner | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurke | 1 |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Apfelessig | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Bรคrlauch getrocknet | etwas |
Knoblauchรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gewรผrzgurke klein wรผrfeln und in Ringe schneiden. Lyoner in dรผnne Scheiben schneiden und in etwas Knoblauchรถl knusprig anbraten und zu Zwiebel und Gรผrkchen geben.
2.Aus Senf, Olivenรถl, Krรคutern und einem guten Schuss Apfelessig das Dressing anrรผhren und รผber den noch warmen Salat geben - mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen und abschmecken.
3.Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSaurer Wurstsalatโ