Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lyoner | 250 g |
Gewรผrzgurken | 2 kleine |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler oder Gouda | 150 g |
Weinessig | 75 ml |
Wasser | 175 ml |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Msp. |
neutrales Speiseรถl | 2 EL |
frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lyoner in feine Ringe schneiden und auf einen Teller (oder eine Fleischplatte) richten. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Ringe schneiden, รผber der Lyoner verteilen. Das Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Paprikapulver edelsรผร gut miteinander verrรผhren. Die Lyoner mit Speiseรถl betrรคufeln, dann die Marinade angieรen.
2.Den Kรคse in feine Streifen schneiden. die Gewรผrzgurke auch in feine Streifen schneiden und bergartig auf den Wurstsalat richten. Etwa 10 - 15 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit frischen Brez'n servieren. Dazu schmeckt eine frische Radler-Mass.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweizer Wurstsalatโ