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Schweizer Wurstsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lyoner250 g
Gewürzgurken2 kleine
Zwiebel1
Emmentaler oder Gouda150 g
Weinessig75 ml
Wasser175 ml
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Msp.
neutrales Speiseöl2 EL
frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lyoner in feine Ringe schneiden und auf einen Teller (oder eine Fleischplatte) richten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden, über der Lyoner verteilen. Das Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Paprikapulver edelsüß gut miteinander verrühren. Die Lyoner mit Speiseöl beträufeln, dann die Marinade angießen.

    2.Den Käse in feine Streifen schneiden. die Gewürzgurke auch in feine Streifen schneiden und bergartig auf den Wurstsalat richten. Etwa 10 - 15 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit frischen Brez'n servieren. Dazu schmeckt eine frische Radler-Mass.

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    Rezept von tigerlilly63
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