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Bayerischer Wurstsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner oder 250 g Fleischwurst½ Ring
Zwiebel1
Radieschen1 Bund
einige Cherry-Tomaten etwas
Waser200 ml
Weinessig100 ml
Salz1 TL
Zucker2 Prisen
Paprikapulver edelsüß)1 Msp.
Sonnenblumenöl2 EL
etwas feingeschnittenen Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lyoner (oder Fleischwurst) in feine Ringe schneiden und fächerartig auf einen Teller (z.B. eine Fleischplatte) legen.

    2.Etwa 8-10 Radieschen waschen, putzen und fein raspeln.

    3.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf der Wurst verteilen. Das Sonnenblumenöl über die Wurst träufeln. Das Wasser, Weinessig, Salz, Zucker und Paprikapulver "edelsüß" gut miteinandere vermischen und soviel über die Wurst gießen, dass diese fast mit der Marinade bedeckt ist. Dann die fein geraspelten Radieschen gerbartig in der Mitte des Tellers anrichten, salzen und mit einigen Cherry-Tomaten dekorativ garnieren. Mit etwas frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu schmecken frische Brez'n oder Semmeln und ein frisches Weißbier.

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    Rezept von tigerlilly63
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