Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 3 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Südtiroler Käse - Dolomiten-König | 160 g |
Roma-Rispentomaten | 4 |
Für das Dressing: | |
---|---|
Altmeister Essig | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Gewürzsalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Regensburger pellen, zuerst in Scheiben und dan in kleine Würfel schneiden...Käse in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig würzen.... gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.... Auf einen tiefen Teller oder Schüssel anrichten....mit Tomatenscheiben garnieren.....und mit Brezen und einem Glas Bier genießen....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wurstsalat - Schweizer Art“