Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfรคlzer/Augsburger/Regensburger | 3 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Sรผdtiroler Kรคse - Dolomiten-Kรถnig | 160 g |
Roma-Rispentomaten | 4 |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Altmeister Essig | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Gewรผrzsalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Regensburger pellen, zuerst in Scheiben und dan in kleine Wรผrfel schneiden...Kรคse in Wรผrfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Alle Zutaten in eine Schรผssel geben mit Essig, รl, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.... gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.... Auf einen tiefen Teller oder Schรผssel anrichten....mit Tomatenscheiben garnieren.....und mit Brezen und einem Glas Bier genieรen....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โWurstsalat - Schweizer Artโ