1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat - Schweizer Art

Wurstsalat - Schweizer Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfรคlzer/Augsburger/Regensburger3
Lauchzwiebeln2
Sรผdtiroler Kรคse - Dolomiten-Kรถnig160 g
Roma-Rispentomaten4
Fรผr das Dressing:
Altmeister Essig2 EL
Sesamรถl2 EL
Gewรผrzsalz, Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Regensburger pellen, zuerst in Scheiben und dan in kleine Wรผrfel schneiden...Kรคse in Wรผrfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Alle Zutaten in eine Schรผssel geben mit Essig, ร–l, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.... gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.... Auf einen tiefen Teller oder Schรผssel anrichten....mit Tomatenscheiben garnieren.....und mit Brezen und einem Glas Bier genieรŸen....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat - Schweizer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich