1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat - Schweizer Art

Wurstsalat - Schweizer Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger3
Lauchzwiebeln2
Südtiroler Käse - Dolomiten-König160 g
Roma-Rispentomaten4
Für das Dressing:
Altmeister Essig2 EL
Sesamöl2 EL
Gewürzsalz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Regensburger pellen, zuerst in Scheiben und dan in kleine Würfel schneiden...Käse in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.... Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer kräftig würzen.... gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.... Auf einen tiefen Teller oder Schüssel anrichten....mit Tomatenscheiben garnieren.....und mit Brezen und einem Glas Bier genießen....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat - Schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich