Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Bismarckheringfilets | 6 Stk. |
Apfelessig | 2 EL |
Dill | 2 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Meerrettich-Sahnesoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Heringsfilets halbieren, auf eine Platte geben und mit den Zwiebeln und Radieschen bestreuen.
2.Öl, Apfelessig, Dill, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Heringe geben und alles etwa 10 Minuten marinieren lassen. Dazu den Sahnemeerrettich servieren. Alternative: Einen kleinen geriebenen Apfel unter den Meerrettich mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Heringssalat“