Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
Krรคuteressig | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Petersilie kraus frisch je nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch frisch je nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Radieschen putzen und gut waschen, in dรผnne Scheiben schneiden. Lauchwziebel in kleine Ringe schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Alles in eine Schรผssel geben, รl und Essig dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRadieschensalatโ