Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 2 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Dill | 1 TL |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurken schälen und in Scheiben raspeln. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Radieschen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Gemüse mit dem Dill und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nach dem Ziehen lassen: Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat“