Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Schmand | 1 Becher |
Weißwein Essig | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die radieschen putzen, waschen und abtrocknen
2.mit einem hobel in dünne scheiben schneiden
3.den schmand mit essig und schnittlauch verrühren
4.mit salz und pfeffer würzen
5.die radieschenscheiben untermischen, nochmal abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Schmand“