Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Schmand | 1 Becher |
Weiรwein Essig | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die radieschen putzen, waschen und abtrocknen
2.mit einem hobel in dรผnne scheiben schneiden
3.den schmand mit essig und schnittlauch verrรผhren
4.mit salz und pfeffer wรผrzen
5.die radieschenscheiben untermischen, nochmal abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRadieschensalat mit Schmandโ