Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 8 Stück |
Schnittlauch in feine Ringe geschnitten | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke waschen, Radieschen putzen, waschen. Beides in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
3.Die restlichen Zutaten zu einem Dressing mixen.
4.Kurz vor dem Servieren das Dressing mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Radieschen - Gurken - Salat“