Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 8 Stรผck |
Schnittlauch in feine Ringe geschnitten | etwas |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | 1 Teelรถffel |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke waschen, Radieschen putzen, waschen. Beides in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
2.Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Ringe schneiden.
3.Die restlichen Zutaten zu einem Dressing mixen.
4.Kurz vor dem Servieren das Dressing mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRadieschen - Gurken - Salatโ