Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebouillon, kalt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gurke frisch | 400 Gramm |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Blattsalat | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronensaft,Senf, Rapsรถl und Bouillon verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Gurke waschen, schรคlen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
4.Salat waschen und in Stรผcke zupfen.
5.Alles mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu โGurken-Radieschen-Salatโ