Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Gemüsebouillon, kalt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gurke frisch | 400 Gramm |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Blattsalat | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitronensaft,Senf, Rapsöl und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gurke waschen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Salat waschen und in Stücke zupfen.
5.Alles mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschen-Salat“