1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen250 g
Dosenmilch3 EL
Kochsahne1 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Dosenmilch, 1 EL Kochsahne , ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Zucker anmachen und gut durchziehen lassen. In 2 Salatschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat passt zu vielen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich