Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 250 g |
Dosenmilch | 3 EL |
Kochsahne | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Dosenmilch, 1 EL Kochsahne , ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Zucker anmachen und gut durchziehen lassen. In 2 Salatschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat passt zu vielen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“