Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte | 1 |
Öl | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Schalotte in würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.
2.Salz, Pfeffer, Öl und Schmand miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3.Wer es mag kann noch etwas Zucker zuführen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu „ Radieschensalat“