Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schalotte | 1 |
รl | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheibchen schneiden. Die Schalotte in wรผrfeln und zu den Radieschen in eine Schรผssel geben.
2.Salz, Pfeffer, รl und Schmand miteinander verrรผhren und รผber den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt fรผr 15 Minuten im Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
3.Wer es mag kann noch etwas Zucker zufรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu โ Radieschensalatโ