1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotte1
Öl1 EL
Schmand1 EL
Schnittlauch frisch etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Schalotte in würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.

    2.Salz, Pfeffer, Öl und Schmand miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    3.Wer es mag kann noch etwas Zucker zuführen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xanya313
    vom
    Profilbild von xanya313

Auch lecker

Kommentare zu „ Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich