1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Wurst-Salat

Radieschen-Wurst-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Schinken-Fleischwurst200 g
Lauchzwiebeln frisch mit dem Grรผn5 junge
Essig+Zitrone2 Esslรถffel
Dijon Senf1 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Radieschen und Lauchzwiebelchen putzen und waschen, dann die Wurzeln und die Blattansรคtze der Radieschen wegschneiden und die kleinen roten Dinger in Wรผrfelchen geschnitten in eine Schรผssel geben. Die Lauchzwiebelchen in dรผnne Ringe schneiden und die Fleischwurst in etwas grรถรŸere Wรผrfel schneiden.

    2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren und alles miteinander vermischen. Etwa 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen und mit frisch gebackenem Bauernbrot und guter Butter zum Abendessen servieren. Dieser Salat schmeckt auch gut zu heiรŸen Pellkartoffeln oder mit Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Wurst-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich