Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schinken-Fleischwurst | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch mit dem Grรผn | 5 junge |
Essig+Zitrone | 2 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Radieschen und Lauchzwiebelchen putzen und waschen, dann die Wurzeln und die Blattansรคtze der Radieschen wegschneiden und die kleinen roten Dinger in Wรผrfelchen geschnitten in eine Schรผssel geben. Die Lauchzwiebelchen in dรผnne Ringe schneiden und die Fleischwurst in etwas grรถรere Wรผrfel schneiden.
2.Aus den รผbrigen Zutaten eine Marinade rรผhren und alles miteinander vermischen. Etwa 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen und mit frisch gebackenem Bauernbrot und guter Butter zum Abendessen servieren. Dieser Salat schmeckt auch gut zu heiรen Pellkartoffeln oder mit Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRadieschen-Wurst-Salatโ