Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Käse, bei mir waren es Reste | 100 g |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Radieschen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst, Zwiebel, Gurken und Käse in Streifen schneiden, die Radieschen halbieren und dann in Scheibchen schneiden.
2.Zwiebeln und Gurken in eine Schüssel geben, den Essig, Zucker, Pfeffer und Öl dazumischen und abgedeckt mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
3.Fleischwurst, Gemüsebrühe und Käse in den Salat rühren und zuletzt die Radieschen und Schnittlauchröllchen unterheben - wieder einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken und servieren.
4.Dazu schmeckt frisch gebackenes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse und Radieschen“