1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Käse und Radieschen

Wurstsalat mit Käse und Radieschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst200 g
Zwiebel1
Gewürzgurken3
Gemüsebrühe50 ml
Käse, bei mir waren es Reste100 g
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Radieschen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst, Zwiebel, Gurken und Käse in Streifen schneiden, die Radieschen halbieren und dann in Scheibchen schneiden.

    2.Zwiebeln und Gurken in eine Schüssel geben, den Essig, Zucker, Pfeffer und Öl dazumischen und abgedeckt mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    3.Fleischwurst, Gemüsebrühe und Käse in den Salat rühren und zuletzt die Radieschen und Schnittlauchröllchen unterheben - wieder einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, dann noch einmal abschmecken und servieren.

    4.Dazu schmeckt frisch gebackenes Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich