Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst/Stadtwurst | 500 Gramm |
Radieschen frisch aus dem Garten | 20 |
Cornichons Gürkchen | 1 kl. Glas |
Öl nach Wahl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Essig weiß | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Marinade:
1.Essig mit Senf verrühren und dann das Öl zugeben. Kräftig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Fleischwurst in grobe Streifen schneiden.
3.Cornichons längs in Streifen schneiden.
4.Die Radieschen in Stifte schneiden.
5.Alles mit der Marinade vermengen und noch eine Stunde durchziehen lassen. Hat nicht ganz geklappt, weil der Appetit zu groß war und der Duft gelockt hat :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Salat: Radieschen-Gurken-Wurst-Salat“