Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 600 gr. |
Butterkäse | 200 gr. |
kleines Glas Honig- Senfgurken | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleischwurst poritonsweise in Streifen schneiden. Ebenso den Butterkäse. Gurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.Das Ganze mit Essig, Öl, Gurkenwasser und Gewürzen abschmecken und pikant abschmecken. Eine halbe Stunde durchziehen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse“