Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Essiggurken | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Gurkenwasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Die Vorbereitung
1.Die Fleischwurst erst in Scheiben und danach in dünne Streifen schneiden.
2.Mit den Gurken genau so vorgehen.
3.Die Zwiebeln klein würfeln.
4.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz mischen.
Zu guter letzt
5.Nun alle Zutaten in einer ausreichend großen Schüssel mischen, den Essig, das Gurkenwasser eingießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
7.Ich backe dazu TK Laugenbrezen kurz vor dem servieren. Ein kühles Bier dazu und schon bin ich in meinem persönlichen Biergarten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Mein Wurstsalat“