Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 4 |
Jagdwurst | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Senf scharf | ½ EL |
Knofi-Frischkäse-Kräuterdip siehe mein KB | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gewürzgurken Würfeln und Jagdwurst in längliche dünne Stifte schneiden. Salatcreme, Senf, Knoblauchdip und Cremé fraîche mischen.
2.Das Dressing unter die Gurken- und Wurststücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“