Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst | 750 g |
Dill-Salzgurken | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Essig | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischwurst enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die Salzgurken in feine Scheiben schneiden und die geschälten Zwiebeln fein hacken.
2.Senf, Tomatenketchup und Öl gut verrühren und mit Essig und Pfeffer würzen. Wurst, Salzgurken und Zwiebelnmit der Soße mischen und den Salat 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Dann so abschmecken, wie man es am liebsten mag. Mildernd wäre zum Beispiel ein Schuß Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fleischwurstsalat“