1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstsalat

Fleischwurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst750 g
Dill-Salzgurken8
Zwiebeln2
Senf2 Esslöffel
Tomatenketchup½ Tasse
Öl½ Tasse
Essig etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleischwurst enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die Salzgurken in feine Scheiben schneiden und die geschälten Zwiebeln fein hacken.

    2.Senf, Tomatenketchup und Öl gut verrühren und mit Essig und Pfeffer würzen. Wurst, Salzgurken und Zwiebelnmit der Soße mischen und den Salat 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Dann so abschmecken, wie man es am liebsten mag. Mildernd wäre zum Beispiel ein Schuß Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich