1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse250 gr.
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach500 gr.
Zwiebeln rot3 Stk.
Radieschen6 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salatsoße:
Senf süß3 EL
Senf scharf2 EL
Apfelessig8 EL
Salz3 TL
Zucker2 TL
Pfeffer2 TL
Sonnenblumenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süßen- und scharfen Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Apfelelessig verrühren.

    2.Sonnenbumenöl unterschlagen.

    3.Zwiebeln, Radieschen, Stadtwurst und Bergkäse in sehr feine Scheiben schneiden und in die Salatsoße geben, gut vermengen. Gehackten Schnittlauch unterheben und mindestens 3 Std. ziehen lassen.

    4.Frisches Schwarzbrot und Butter dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich